Частное общеобразовательное учреждение

Начальная школа - Православный детский сад "Свято Никольский"
города Михайловска

«Лучший способ сделать детей хорошими —
это сделать их счастливыми!»

Визит митрополита Ставропольского и Невинномысского в ЧОУ «Начальная школа – Православный детский сад «Свято Никольский» города Михайловска»

Рождество – это значит Радость!

                                                                  Рождество – это значит Мир!
                                                           Рождество – это значит надо
                                                                         Всех простить, как Христос простил!
 

Рождество – великий христианский праздник, один из самых любимых в нашем народе.

10 января 2019 года, Рождественский праздник, состоялся в ЧОУ «Начальная школа - Православный детский сад «Свято Никольский», начавшись с Божественной литургии.

Богослужение возглавил митрополит Ставропольский и Невинномысский –Кирилл - Глава Ставропольской митрополии. Оно проходило в торжественной и радостной атмосфере.

После Божественной литургии, дети рассказывали стихи, танцевали, пели. Все присутствующие окунулись в атмосферу добра и радости. Встреча митрополита с детьми была искренней и трогательной.  Такие значимые встречи не проходят бесследно, они обязательно дадут добрые всходы.     

Владыка Кирилл, тепло и сердечно поблагодарил всех участников и организаторов рождественского мероприятия "за доставленное удовольствие видеть старания и умения таких замечательных детей". Митрополит поздравил присутствующих со светлым праздником и пожелал всем -  радости, мира, тепла,  беречь огоньки добра и любви, которые  зажег в людских душах Господь Иисус Христос.

В конце мероприятия, ведущие детской медиастудии «Адмирал», взяли интервью у Владыки и пользуясь случаем, преподнесли ему фигурки рождественского барашка и светлого ангела, сделанные своими руками.

Ощущение радости от праздника Рождества Христова, от совместной молитвы    с Владыкой Кириллом, надолго останется в душах у ребят и гостей после святочного Богослужения.